제목 : 내가 알지 못하였도다
설교일 : 2017.9.17
본문말씀 : 창세기 28:16-19
설교자 : 이대선목사

총 게시물 97건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
37 2016.3.27  나도 너희를 보내노라 . 이형석 목사 325
36 2016.3.25  참된 뉘우침 . 이형석 목사 308
35 3.20.2016  기다리게 하시는 하나님의 사랑 요한복음 이헝석 목사 512
34 3.13.2016  교회의 앞날에 대한 소망 사도행전 이헝석 목사 473
33 3.6.2016  사도 바울의 고별설교 사도행전 20:16-27 이헝석 목사 483
32 2.28.2016  예루살렘을 향하여 사도행전 20:1-12 이형석 목사 492
31 2.21.2016  에베소에서 일어난 소동 사도행전 이 형석 목사 484
30 2.14.2016  예수 이름의 권세와 능력 사도행전 이헝석 목사 446
29 2.7.2016  벧엘로 올라가라 창세기 35:1-7 이헝석 목사 455
28 1.31.2016  그리스도의 삼중직분에 참여하는 삶 베드로전서 2:9 이헝석 목사 444
27 1.24.2016  전도하고 선교하는 교회 사도행전 2:43-47 이형석 목사 463
26 1.17.2016  모범적인 교회의 모습 사도행전 2:42,46-47 이 형석 목사 498
25 1.10.2016  모범적인 교회 사도행전 2:37-42 이 형석 목사 612
24 2016년 1월3일  함께 성장하고 섬기는 교회 사도행전 이 형석 목사 688
23 12월27일  하나님과 씨름하는 야곱 창세기 이 형석 목사 432
처음  1  2  3  4  5  6  7  맨끝